Кухня, оснащенная новейшим оборудованием главный залог успеха любого заведения. Даже знаменитый шеф-повар не сможет в полной мере проявить свое мастерство, работая с устаревшей техникой. Именно поэтому выбор кухонных агрегатов это ответственная задача, которой стоит уделить максимум внимания. В частности, это касается оборудования для гриля, поскольку мясные и овощные блюда, приготовленное с его помощью, станут несомненным хитом любого ресторана.
Сегодня на отечественном рынке представлены различные модели промышленного гриля. Каждый год производители предлагают новые технологические решения, которые открывают широкие возможности для заведений общепита. Компания «Холодопт» предлагает наиболее популярные модели от таких известных производителей, как АТЕСИ и ЧувашТоргТехника. В нашем каталоге представлены следующие виды грилей:
- контактные;
- лавовые;
- роликовые;
- саламандра;
- для кур.
Каждое изделие соответствует современным требованиям качества и имеет гарантию от производителя. Приятным сюрпризом для наших заказчиков станут выгодные цены, которые значительно ниже, чем у аналогичных компаний.
Преимущества оборудования для гриля
Гриль – это способ приготовления мясных и овощных блюд с помощью теплового (инфракрасного) излучения. Такая технология позволяет быстро приготовить мясо, рыбу и птицу, превратив эти продукты в восхитительный деликатес. Оборудование для гриля позволит значительно расширить ассортимент уникальных блюд в заведении и порадовать посетителей интересными кулинарными задумками.
Среди основных преимуществ данного оборудования можно выделить:
- Компактные размеры. Это немаловажный критерий в условиях малого пространства технологической зоны. Все модели, представленные в нашем каталоге, сочетают высокую производительность с малыми габаритами.
- Жарочная поверхность, изготовленная из прочных материалов. Данный фактор влияет не только на качество блюд, но и срок эксплуатации агрегата;
- Отсутствие продуктов горения в процессе работы. Промышленный гриль для заведений общепита оснащен специальным контейнером для сбора жира. Таким образом, блюдо остается свежим и ароматным, а кухня надежно защищена от дыма и копоти.
Компания «Холодопт» предлагает различные виды оборудования – как стандартные, так и модели пресс-типа, в которых нагревающие поверхности напоминают форму книжки. Независимо от своего назначения, размера и прочих характеристик, каждая модель проходит полный испытательный цикл и имеет официальную заводскую гарантию.