Традиция-2008 – электросковорода-М
Цена:
Уточняйте цену
Изделие "Жарочная поверхность (Электросковорода)" предназначено для обжаривания на гладкой или ребристой поверхностях сковороды различных блюд из мяса, рыбы, и овощей. "Жарочная поверхность (Электросковорода)" используется как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания и торговли.Изделие имеет жарочную поверхность с желобом для стекания жидкости и излишнего жира и бортиком для предотвращения разбрызгивания жира. Жарочная поверхность выполнена из углеродистой стали, толщиной не менее 10 мм.Элементы электросковороды, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами.
Характеристики | |
Кол-во ТЭН, шт. | 1 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Потребляемая электроэнергия, кВт/ч | 12.0 |
Длина, мм | 900 |
Ширина, мм | 780 |
Высота, мм | 964 |
Температура | +70 ... +250 °С |
Масса, кг | 185 |
Страна | Россия |
Производитель | АТЕСИ |
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: