Конвекционная печь КЭП-4П
Цена:
Уточняйте цену
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.
Характеристики | |
Количество уровней | 4 |
Номинальное напряжение, В | 230 / 400 |
Потребляемая электроэнергия, кВт/ч | 6.5 |
Тип пароувлажнения | Инжекторный |
Тип подключения | Электрический |
Тип противня | 600x400 мм |
Тип управления | Электронный |
Длина, мм | 800 |
Ширина, мм | 835 |
Высота, мм | 514 |
Температура | +270 °С |
Масса, кг | 58 |
Страна | Россия |
Производитель | ЧувашТоргТехника |
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: