Холодильные витрины широко востребованы благодаря своей практичности и универсальности. Они используются для безопасного хранения пищи и демонстрации преимуществ для покупателей. Не секрет, что еда, напитки и кондитерские изделие могут долго сохранять свои свойства только при определенной температуре. Данное оборудование создает необходимый температурный режим и длительное время сохраняет свежесть продуктов.
Холодильные витрины – незаменимый агрегат для предприятий, осуществляющих торговлю скоропортящимися продуктами. Купить такое оборудование можно в компании «Холодопт» по оптовым ценам. Мы поставляем лучшие модели от ведущих брендов, которые в полной мере соответствуют современным стандартам качества.
Преимущества оборудования
Среди основных преимуществ холодильных витрин выделяют:
- Два варианта охлаждения (статистический и динамический);
- Отделка внутренней части оборудования из нержавеющей стали;
- Встроенный шкаф для хранения продуктов;
- Режим автоматического оттаивания;
- Возможность объединить несколько витрин в единый комплекс;
- Оригинальные дизайнерские решения и большой выбор цветовой палитры;
- Широкие возможности для хранения продуктов;
- Дополнительное освещение полок.
При выборе холодильных витрин следует учитывать размеры и вариации исполнения. Для киоска, например, удачным решением станет настольная модель, которая, помимо удобства в эксплуатации, существенно сэкономит электроэнергию. Грамотно организовать рабочее пространство в кондитерской и создать общий комплекс оборудования позволит угловая витрина. Остекленное оборудование хорошо смотрятся на центральной площадке супермаркета или продуктового магазина.
Также необходимо обратить внимание на энергопотребление, технологию охлаждения (динамическую или статистическую) и диапазон рабочей температуры. От последнего параметра зависит целевое назначение техники.
По температурному диапазону различают следующие виды охлаждающих витрин:
- среднетемпературные (0…+7°С) – лучшее решение для продажи колбасных, сырных изделий и кисломолочных изделий;
- универсальные (-6…+6°С) – подойдут для хранения в витрине свежего мяса, рыбы и птицы;
- низкотемпературные (0…+7 С) – для размещения замороженной рыбы, мяса и полуфабрикатов.
Все виды вышеперечисленных агрегатов обеспечивают создание необходимой температуры, что делает их по-настоящему удобными и универсальными. Большим спросом среди покупателей пользуется витрина серии Нова от производителя МХМ, которая сочетает доступную цену и превосходные технические характеристики.
В каталоге «Холодопт» представлены холодильные витрины для заведений общепита от ведущих брендов: Атеси, Полюс и МХМ. Позвоните нашим специалистам, чтобы купить необходимый агрегат или получить подробную консультацию по всем вопросам!