Витрина кондитерская Полюс ВХСв-1,3д Carboma
Кондитерская витрина ВХСв-1.3д Carboma от ПОЛЮС оптимальна для выкладки и продажи разнообразных кондитерских изделий.Для их расстановки в витрине предусмотрено определенное количество полок - 3. Модель работает в следующем температурном диапазоне: min температура 6 °С, а max температура 12 °С. В данном аппарате материал корпуса - крашеный металл. А материал дверей - стекло. Также есть и подсветка, позволяющая представить продукцию в привлекательном виде.Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 220 В, частота тока – 50 Гц, мощность – 0.31 кВт.Кондитерская витрина ПОЛЮС ВХСв-1.3д Carboma подойдет широкому кругу предприятий общественного питания.
Характеристики | |
Длина, мм | 1370 |
Ширина, мм | 650 |
Высота, мм | 1280 |
Температура | Среднетемпературная (+6...+12 °С) |
Потребляемая электроэнергия, кВт/сутки | 7.4 |
Глубина выкладки, мм | 460 |
Способ установки | Напольная |
Тип охлаждения | Динамическое (вентилируемая) |
Страна | Россия |
Производитель | Полюс |
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: