Конвекционная печь КЭП-4П
Цена:
Уточняйте цену
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.
| Характеристики | |
| Количество уровней | 4 |
| Номинальное напряжение, В | 230 / 400 |
| Потребляемая электроэнергия, кВт/ч | 6.5 |
| Тип пароувлажнения | Инжекторный |
| Тип подключения | Электрический |
| Тип противня | 600x400 мм |
| Тип управления | Электронный |
| Длина, мм | 800 |
| Ширина, мм | 835 |
| Высота, мм | 514 |
| Температура | +270 °С |
| Масса, кг | 58 |
| Страна | Россия |
| Производитель | ЧувашТоргТехника |
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: